4Приветствуем Вас на сайте Общероссийской общественной организации «Научное общество гастроэнтерологов России» (НОГР)!

Наше Общество нацелено объединить усилия медицинского сообщества, всех граждан и организаций, заинтересованных в формировании здорового образа жизни.
Наряду с этим НОГР содействовует научно - исследовательской, инновационной, внедренческой, образовательной и просветительской деятельности в сфере гастроэнтерологии.
Мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто разделяет наши цели!

Президент НОГР
профессор, д.м.н.,
Лазебник Л.Б.

 

 

·         Международное руководство в нескольких языках теперь доступно на русском

·         Адаптировано к Российским условиям

·         32 выдающихся российских автора, под руководством академика Мартынова А.И. и доцента, к.м.н. Кокорина В.А

Печатная версия по выгодной цене и электронная версия БЕСПЛАТНО доступны на сайте

 

Уважаемые Коллеги!

От имени Всемирной гастроэнтерологической организации (WGO) и Турецкого общества
Гастроэнтерология (TSG), мы хотим пригласить вас присоединиться к нам на 17-м Всемирном конгрессе
Гастроэнтерология, которая состоится 21-24 сентября 2019 года в Стамбуле, Турция, в Стамбульском конгресс Центре.
Всемирный конгресс надеется принять более 4000 делегатов со всего мира. Это Встреча предоставит возможность для профессионалов в области гастроэнтерологии, гепатологии и смежные дисциплины, чтобы собраться вместе, чтобы узнать о последних исследованиях и достижениях, сотрудничать с коллегами и активно участвовать в этой быстро развивающейся области. Научная программа будет включать Курс последипломного образования, представляющий собой смесь докладов более 100 региональных и международных лидеров полевые, включающие четыре одновременных сеанса в день, практические семинары, устные и стендовые презентации, и выставки. С полной научной программой можно ознакомиться на веб-сайте Всемирного конгресса 2019 года по адресу: www.wcog2019.org. Сессии предложат синхронный перевод на турецкий и русский языки.

Стамбул, единственный город в мире, построенный на двух континентах, имеет стратегическое положение, формирующее город. Стамбул как столица империи на протяжении почти 1600 лет для Римской, Византийской и Османской империй. это мегаполис, гордящийся своей богатой историей и непревзойденной природной красотой, предлагает дружеский прием и искреннее гостеприимство. Трудно представить себе более историческую часть мира в качестве координационного центра чем Всемирный конгресс, в Стамбуле. Сидя на Босфоре, узнаете много захватывающих историй происходящих на ваших глазах, посещая этот великолепный город.
На протяжении всего Конгресса у участников будет возможность познакомиться со многими историческими местами вокруг Стамбула и узнайте о его традициях. С тремя международными аэропортами (Аэропорт Ататюрк и Новый Стамбульский аэропорт на европейской стороне города и аэропорт имени Сабихи Гёкчен в Курткой на азиатской сторона), добраться до Стамбула легко. Если вы путешествуете из Латинской Америки, Африки или Азии, Международный аэропорт Стамбула выполняет более 3000 рейсов в день и обслуживается более чем 50 авиакомпаниями. Турция также позволяет получить визу для многих стран.
Обзор научной программы, информация о поездке в Стамбул, а также дополнительная информация о Предстоящим Конгрессе можно найти на веб-сайте WCOG 2019 по адресу www.wcog2019.org. Сайт будет регулярно получать актуальную информацию о предстоящем Конгрессе в сентябре.
Мы хотели бы поблагодарить вас за внимание к продвижению этой встречи и с нетерпением ждем
приветствуя вас и ваших коллег на Всемирном конгрессе!